Яблоки во время беременности: сколько можно съесть и почему они полезны

Яблоки во время беременности: сколько можно съесть и почему они полезны Новости Домодедово Беременным женщинам рекомендуется употреблять от одного до трех яблок в день, чтобы обеспечить организм необходимыми питательными веществами, клетчаткой и антиоксидантами. Об этом рассказала консультант по питанию Татьяна Венцаль, сообщает пресс-служба министерства здравоохранения Московской области.

По словам специалиста, яблоки богаты клетчаткой, которая улучшает пищеварение и помогает справиться с изжогой.

Яблоки можно есть в любом виде: свежими, запеченными с корицей или в составе салатов, — все зависит от предпочтений будущей мамы.

Консультант по питанию рекомендует не ограничиваться только яблоками, а придерживаться разнообразного рациона, чтобы получить все необходимые витамины и минералы.

Новости Домодедово

Добавить комментарий